您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
邵阳市委书记龚文密一行到市工信局调研
  • 2019-10-29 15:30
  • 来源: 本站原创
  • 【字体:    

10月25日下午,邵阳市委书记龚文密一行到市工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育、机关党建以及工信工作情况进行调研,工信局在家的党委领导班子成员陪同调研。


在调研中,工信局党委书记、局长谢益林就主题教育开展情况、1-9月规模工业增加值情况、机关党建工作情况及其存在的问题和困难,下一步工作打算等方面进行了详细的汇报。龚文密就工信局长期以来勤奋务实、作风过硬等方面给予了高度的评价。

龚文密指出一是要把握主题教育总体要求,聚焦目标任务,落实重点措施,高标准高质量开展主题教育,要列出学习清单、调研清单、问题清单和整改清单,坚持开门搞教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实一体推进、贯穿始终;二是要增强做好党建工作的责任感和使命感,强化党建第一责任人责任,牢固树立“抓机关党建是本职、不抓机关党建是失职、抓不好机关党建是渎职”的理念,积极主动抓好“三表率一模范”机关建设和党支部“五化”建设。

龚文密强调市工信局一是要针对我市规模工业增加值增速持续低于全省平均增速的状况,攻坚克难,加强调度,认真分析研究,采取有力措施,迎头赶上去;二是要切实抓好棚户区以及危房改造等方面的工作,要有时间进度安排表,做到有目标、有计划、有措施、有成效;三是要加强与省里对接,推动相关产业链的发展;四是要继续大力开展企业帮扶,充分发挥骨干企业带动作用,力争在年底全面完成市定目标任务。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363310

版权所有:邵阳市工业和信息化局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市工业和信息化局 承办单位:邵阳市工业和信息化局 湘ICP备06007413号
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000026