您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会
  • 2019-10-31 15:13
  • 来源: 本站原创
  • 【字体:    

10月30日上午,在工信局会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会,市委第十指导组副组长蒋文强到会指导,局党委书记、局长谢益林主持会议。党委班子成员、副处级干部,调研报告涉及的相关党组织、企业负责人、党员、群众和部分人大代表、政协委员参加了会议。


主题教育开展以来,市工信局党委班子及副处级干部结合自身工作职责,深入基层开展调查研究,摸实情、找症结、定措施,形成了一批务实的调研材料。

会上,工信局党委班子成员及副处级干部依次发言,市工信局党委书记、局长谢益林同志首先带头就棚户区改造的调研,提出了对策建议。其他成员谈了调研中弄清了什么问题、和解决的问题思路及措施。大家一致认为,通过深入调研,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想实践属性的理解,密切了同基层的人民群众的联系,进一步增强了守初心、担使命、找差距、抓落实的责任担当,为深入推进主题教育、扎实为基层和群众解决实际问题奠定了基础。

蒋文强对工信局前期开展的主题教育工作给予了充分肯定,对这次调研成果研讨会进行了点评,认为调研很扎实,问题找的准、解决问题清晰,操作性也比较强。对下一步工作蒋文强提出了两点要求,一是要及时梳理调查研究中发现的问题,把调查研究同检视问题、狠抓整改以及中心工作紧密相结合起来,形成调研问题清单,确保调研中发现的问题尽最大努力去解决好,对部门无法彻底解决的要主动协助有关部门解决;二是要切实解决1-2个涉及民生的问题,真正做到解难、解急、解忧,增强群众的幸福感、获得感。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363310

版权所有:邵阳市工业和信息化局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市工业和信息化局 承办单位:邵阳市工业和信息化局 湘ICP备06007413号
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000026