您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 统计信息

市经信委组织召开2016年上半年经济形势分析会

文件名称: 市经信委组织召开2016年上半年经济形势分析会
索引号: 4305000026/2016-00103  
公开目录: 统计信息 公开责任部门: 工业和信息化局
发文日期: 2016-08-05 公开形式: 依申请公开
生效日期 : 2016-08-05 有效期: 永久
 8月5日,市经信委组织召开了2016年上半年经济形势分析会,市经信委总经济师曾高贵出席会议并作总结讲话,运行科科长谭益春主持会议,运行科、推新科、各县市区经信局分管经济运行副局长、运行股长和报表员参加了会议。
会议第一阶段,全市12各县市区就上半年的工作做了总结发言,交流了工作经验和先进做法,对工作中存在的难题和困境进行了探讨,提出了一些可行性的建议。
会议第二阶段,运行科科长谭益春就邵阳市2016年上半年的工业经济形势进行了深入地分析,上半年全市经济运行总体平稳,园区工业成为全市工业经济的主导力量,传统的轻工、建材、食品、医药行业支撑作用明显,项目建设进程加快,企业帮扶更加精准。但同时也指出我市工业经济面临的困难和矛盾,下半年稳增长压力较大,必须紧紧围绕园区建设和项目建设两个方面,进一步推进“一企一干部一专家”专项行动,加大服务企业力度。
会议第三阶段,推新科科长邓昭亮就推进新型工业化方面的工作做了部署安排。
最后,曾高贵总经济师对全会进行了总结,提出要狠抓企业入规工作,争取全面超额完成年初定下的目标。
扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363310

版权所有:邵阳市工业和信息化局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市工业和信息化局 承办单位:邵阳市工业和信息化局 湘ICP备06007413号
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000026
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市工业和信息化局