您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息

市经信委“三严三实”专题民主生活会召开

文件名称: 市经信委“三严三实”专题民主生活会召开
索引号: 4305000026/2016-00059  
公开目录: 人事信息 公开责任部门: 工业和信息化局
发文日期: 2016-01-16 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2016-01-16 有效期: 永久
 
根据市委统一部署,1月14日,市经信委召开“三严三实”专题民主生活会,委党委书记、主任杨卫平主持会议。市直机关工委相关负责人、委党委班子全体成员出席会议。
为了开好民主生活会,委党委高度重视,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内规章,使准备民主生活会的过程成为思想认识再提高的过程。通过座谈走访等多种形式,广泛征求市直单位、各区县经信委系统、委机关干部职工和企业的意见建议。会前,落实“三必谈”要求,深入开展谈心交心,为开好专题民主生活会打下了扎实基础。杨卫平同志亲自主持起草市经信委党委对照检查材料,党委成员认真撰写个人对照检查材料。
专题民主生活会上,通报了上年度民主生活会整改落实情况,党委书记杨卫平代表经信委领导班子作集体对照检查。党委成员分别作对照检查发言。大家以践行“三严三实”为主题,紧密联系自身思想和工作实际,深刻进行对照检查,深入剖析问题根源,以对党的事业、对同志高度负责的精神,认真开展批评和自我批评。大家开门见山、直奔主题,批评的不讲官话套话、很有“辣味”,被批评的态度端正、虚心接受。
在认真听取大家的发言和表态后,党委书记杨卫平代表班子作了表态发言,要求全面理解、切实领会民主生活会精神,既要看到这次民主生活会取得的效果,更要看到存在的差距,及时改进工作,努力把专题教育活动成果落实到各项工作任务。他强调指出:一要进一步加强学习提升理论素质;二要进一步持之以恒抓好贯彻落实;三要进一步从严从实抓好问题的整改;四要进一步持续转变作风。
下一步,委党委将以专题民主生活会的召开作为新的起点,以更大力度抓好作风建设,以更大力度加强班子自身建设,努力把经信委领导班子建设成为一个政治坚定、务实创新、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体,为推动我市工业发展转型升级、经济社会持续发展作出更大贡献。
扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363310

版权所有:邵阳市工业和信息化局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市工业和信息化局 承办单位:邵阳市工业和信息化局 湘ICP备06007413号
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000026
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市工业和信息化局