您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
邵阳市工信局学习贯彻《国家安全法》和《反间谍法》
  • 2021-04-12 15:26
  • 来源: 工业和信息化局
  • 【字体:    

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高市工信局干部职工的反间谍意识,增强国家安全意识,412午,邵阳市工业和信息化局组织全体干部职工学习《国家安全法》和《反间谍法》,全局干部职工参加了学习。

在学习会议上,工信局党委副书记、副局长李世卿详细解说了《反间谍法》《国家安全法》的具体内容,同时强调国家安全工作事关民族、人民政权存亡的大事,做好保卫工作显得尤为重要;全体干部职工要严格执行国家安全防范工作制度并落实国家安全防范工作责任制。

会议要求,全体干部职工要牢固树立总体国家安全观,全力维护国家安全。积极支持配合国家安全机关履行职责,牢固树立起反间谍人民防线,有效防止和惩治危害国家安全违法犯罪行为,为国家安全贡献自己的一份力量要严格遵守保密规章制度,对日常文件收发、传递、管理尤其是涉及电子文本的保密和涉密载体要进一步的规范和完善同时,要求强化宣传引导,通过微信、横幅、标语等宣传普及习近平总书记有关国家安全的重要论述以及《国家安全法》《反间谍法》等,切实做到从思想上和行动上筑牢安全防护墙。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363310

版权所有:邵阳市工业和信息化局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市工业和信息化局 承办单位:邵阳市工业和信息化局 湘ICP备06007413号
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000026