您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
缅怀英烈、砥砺初心-邵阳市工业和信息化局组织开展清明祭英烈活动
  • 2021-04-09 17:07
  • 来源: 工业和信息化局
  • 【字体:    

黄花祭忠魂,春雨慰先烈。又是一年清明时,我们缅怀英烈、砥砺初心。为深入开展党史学习教育,传承红色基因,缅怀革命先烈,市工信局党书记、局长谢益林要求全局认真组织开展好线上线下清明祭英烈”的活动,不断深化党史学习教育,深入学习英雄烈士艰苦奋斗、无私奉献的革命精神珍惜几代人流血牺牲换来如今的幸福生活,要坚定理想信念、发扬奋斗精神,积极投身于我市工业和信息化建设。

4月5日清明节当天,局机关广大党员干部纷纷登录中华英烈网,通过点亮蜡烛、网上献花、寄语等多种形式,向英烈寄托哀思、致敬缅怀。

4月7日上午,市工信局组织全体党员干部冒雨前往邵阳市烈士纪念园开展缅怀英烈、砥砺初心清明祭英烈活动。局党委副书记、副局长李世卿代表市工信局全体党员干部为革命烈士敬献了花篮大家向革命烈士三鞠躬,对革命烈士致以崇高敬意和无尽怀念,表达了大家继承遗志、砥砺前行的信心和决心。

在革命烈士纪念碑前,全体党员干部庄严的宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务....”

纪念,是为了更好地前行。通过此次“清明祭英烈”活动,全体党员干部接受了一次深刻的爱国主义教育,受到了一次伟大的思想洗礼。大家纷纷表示,感恩先烈们的英勇奉献,为我们换来了今天的国泰民安,要把每一份感动、每一份敬意转化成为胸中的激情,转化成为肩上的责任,继承先烈遗志,发扬先烈精神,缅怀英烈、砥砺初心”,努力为邵阳“二中心一枢纽”建设和工业高质量发展奋发有为,向党的百年华诞献礼

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363310

版权所有:邵阳市工业和信息化局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市工业和信息化局 承办单位:邵阳市工业和信息化局 湘ICP备06007413号
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000026