您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
龚文密强调更大力度推进产业项目建设 全力以赴推动高质量发展
  • 2020-11-03 09:50
  • 来源: 工业和信息化局
  • 【字体:    

11月2日下午,市委书记龚文密主持召开会议,专题调度邵阳经开区产业项目建设和招商引资工作。他强调,要持之以恒谋产业抓产业强产业,推动产业项目建设和招商引资工作实现新突破,为高质量发展注入源源不断的新动力。市委副书记、市长刘事青,市领导李万千、彭华松、晏丽君、仇珂静参加。

龚文密首先来到智能终端产业园欲勤光学等企业开展现场调研,详细了解企业生产销售情况,协调解决发展难题,勉励企业坚定发展信心,加快项目建设,积极扩大产能,推动企业尽快做大做强。随后,龚文密听取了邵阳经开区部分产业项目建设推进情况和我市近期招商引资工作情况汇报。

龚文密指出,产业项目建设是促进实体经济发展的重要基石、打造“三个高地”的重要支撑,招商引资是实现经济高质量发展的重要抓手和必由之路。全市上下要提高政治站位,强化使命担当,持之以恒谋产业抓产业强产业,推动产业项目建设和招商引资工作实现新突破,为高质量发展注入源源不断的新动力。

龚文密强调,要抢抓发展机遇,在更宽领域、更高起点,以更大力度谋划产业项目建设和招商引资工作,为加快打造“三个高地”集聚发展新动能。要始终紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”,全力推进已签约项目早日落地开工、早日建成达产。要进一步坚定发展智能终端产业的信心和决心不动摇,持续招大引强,进一步提升园区的承载能力和辐射带动能力;要切实帮助企业解决发展难题,培育一批重点企业引领带动产业发展。邵阳经开区要紧紧围绕显示功能材料产业、机械制造产业、电子信息产业、新能源产业四大主攻方向,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,主动出击、精准对接,持续建链、补链、延链、强链。各县市区要发挥自身优势,明晰产业方向,积极引进带动力强的龙头企业,不断提升产业集聚效应,为高质量发展厚植新优势。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363310

版权所有:邵阳市工业和信息化局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市工业和信息化局 承办单位:邵阳市工业和信息化局 湘ICP备06007413号
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000026