您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
龚文密与吴从成座谈 发挥优势深化合作 推动产业转型升级
  • 2020-10-23 09:54
  • 来源: 工业和信息化局
  • 【字体:    

10月22日下午,市委书记龚文密到邵阳经开区调研产业项目建设,并与华为技术有限公司湖南代表处总经理吴从成一行座谈。双方表示,将进一步发挥优势,深化在产业链延伸、工业互联网、数字城市等方面的合作,提升合作层次、扩大合作成果,共同推动邵阳产业转型升级和数字经济发展。市领导李万千、彭华松、仇珂静参加相关活动。

龚文密对吴从成一行来邵考察调研、深化合作表示热烈欢迎,并就华为公司对邵阳特种玻璃产业发展的支持表示感谢。他说,近年来,邵阳深入实施创新驱动发展战略,坚持不懈优化产业结构、推动转型升级,大力发展新型显示功能材料、数字经济、人工智能等新兴产业,切实用“软产业”为“硬产业”赋能,与华为的合作空间广阔。希望华为大力支持邵阳,在对接华为及其生态圈产业布局、产业链延伸、数字城市等领域扩大合作,在更高水平上实现互利共赢。邵阳将打造更好的营商环境,提供更好的合作平台,推动华为在邵实现更好发展。

吴从成对邵阳市委、市政府的大力支持表示衷心感谢。他表示,将充分发挥技术优势,与邵阳开展多维度、全方位合作,为邵阳产业数字化转型、企业运营、城市管理等提供更多更优的解决方案,积极培育形成发展新动能,助力中国(邵阳)特种玻璃谷和数字邵阳建设,为邵阳经济社会高质量发展作出更大贡献。

座谈前,龚文密先后到邵阳经开区三一智能生态汽车城项目、磷酸铁锂项目、慕容集团年产45万套时尚智能家居项目等产业项目现场进行调度,协调解决项目建设中存在的问题和困难,要求全力以赴加快项目建设,确保早日建成投产达效。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363310

版权所有:邵阳市工业和信息化局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市工业和信息化局 承办单位:邵阳市工业和信息化局 湘ICP备06007413号
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000026