您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
邵东:优化环境加快重点项目建设
  • 2020-08-28 10:41
  • 来源: 工业和信息化局
  • 【字体:    

8月25日,邵东经开区召开重点项目督战会,检视当前工作中存在的问题,分析面临的形势和机遇,统一思想,明确目标,提振精神,攻坚克难,快速推进重点项目建设,全面完成今年的各项目标任务。

2017年,邵东经开区成功跻身全省园区“十强”,两获全省“推动产业发展、招商引资、项目建设成效明显的园区”殊荣。2019年,邵东经开区实现技工贸总收入833亿元、规模工业增加值136亿元,完成固定资产投资43.38亿元。

会议对邵东经开区在发展过程中遇到的规划、资金、拆迁安置、土地、项目报批、招商和队伍建设等问题进行了深入浅出的分析,并要求相关部门和单位积极配合,以项目建设为重点,最大限度消除疫情对经济社会发展的影响,大力推动经济社会发展,争取重返全省十强园区。

会议确定邵东经开区下半年具体目标任务是:融资30亿元,完成重点项目20个,征地253亩,拆迁150栋,安置582间,实现土地出让金3亿元。生态产业园下半年具体目标任务是:融资32亿元,完成重点项目32个,征地500亩,拆迁280栋,安置1200间,实现土地出让金7亿元。

会上,邵东市委书记沈志定要求该市各级党政机关尤其是党政主要负责人强化担当精神,以服务项目建设和推进经济社会发展为己任,营造“亲”“清”新型政商关系,全力优化营商环境,一手抓传统产业转型升级,一手抓高新产业引进培育,促进经济社会高质量发展,稳住全省“十强县(市区)”帽子,当好承接产业转移的排头兵、领头雁。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363310

版权所有:邵阳市工业和信息化局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市工业和信息化局 承办单位:邵阳市工业和信息化局 湘ICP备06007413号
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000026