您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
建立企业服务联席机制为企业项目纾困解难
  • 2020-08-31 12:46
  • 来源: 工业和信息化局
  • 【字体:    

邵阳经开区强力推进重点项目建设

    “土地没有交付,制约我们项目建设进度,希望园区能尽快交付土地。”邵阳经开区东盟产业园项目负责人李先生提出请求。

    “昭阳片区要会同征拆等部门加快征地拆迁工作,10天内向项目供地。纪检监察部门要盯紧……”邵阳经开区主要领导当场回应。

    这是邵阳经开区8月27日举行的企业服务联席会暨重点项目调度会上的一幕。

    会上,邵阳经开区组织园区重点产业项目负责人、有关部门负责人,分析制约园区重点项目建设加快推进的原因,提出解决方案,明确专人、定下时间,确保问题解决到位。会议还对上一次重点项目调度会上交办的企业服务事项进行了销号。

    作为全市产业发展的主战场,今年以来,邵阳经开区强力推进重点产业项目建设,建立了企业服务联席机制,由主要负责人牵头,每月组织园区相关职能部门负责人,重点产业项目、重点企业负责人召开企业服务联席会,听取项目、企业有关意见建议及请求,并迅速安排人员及时帮助解决企业、项目提出的问题。6月份以来,邵阳经开区先后召开4次重点项目调度会,汇总办理各类企业服务事项,已成功办结事项60个,有效地为企业纾困解难,助力项目建加快推进。

    今年,邵阳经开区共有省市重点项目27个,其中省“五个100项目”5个、省重点项目1个,重点项目总投资141.9亿元,年度计划投资44.14亿元。截至7月31日,共完成投资28.08亿元,完成年度计划投资的63.61%,项目建设总体进度基本正常、进展总体顺利。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363310

版权所有:邵阳市工业和信息化局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市工业和信息化局 承办单位:邵阳市工业和信息化局 湘ICP备06007413号
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000026