您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 财政信息

邵阳市能源利用监测站2017年部门预算

文件名称: 邵阳市能源利用监测站2017年部门预算
索引号: 4305000026/2017-00664  
公开目录: 财政信息 公开责任部门: 工业和信息化局
发文日期: 2017-03-20 公开形式: 依申请公开
生效日期 : 2017-02-10 有效期: 永久

公布日期:2017年2月10日

 

一、 部门职能职责

邵阳市能源利用监测站是一类公益事业单位,财政差额拨款,邵阳市经济和信息化委员会所属事业单位。主要职责是:能源监测和技术指导,参与节能产品的认证、参与节能审查、技术推广、业务培训和考核。

二、部门预算单位构成

本单位为一级预算单位,没有下属单位。

三、部门收支概况

2017年预算收入、支出均为63.97万元,没有政府性基金预算和纳入财政专户管理的非税收入拨款。

四、一般公共预算拨款支出

2017年一般公共预算拨款支出63.97万元,其中:工资福利支出46.65万元,商品和福利支出0万元,对个人和家庭补助支出12.32万元,专项支出5万元。

五、 “三公”经费预算情况说明

2017年“三公”经费预算与2016年均为0。我站按照中央、省和市委市政府要求,厉行节约,继续严控“三公”经费。

    六、市能源利用监测站2017年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

七、其他重要事项的情况说明

(一)2017年市能源利用监测站没有机关(事业)运行经费预算安排。

(二)政府采购情况

2017年市能源利用监测站没有政府采购预算安排。

(三)国有资产占有使用情况

市能源利用监测站无公务用车和单位价值200万元以上的大型设备。

(四)预算绩效情况

市能源利用监测站部门整体支出和专项资金(项目支出)均实行预算绩效目标管理。

 

附表为邵阳市能源利用监测站2017年预算表

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5363310

版权所有:邵阳市工业和信息化局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市工业和信息化局 承办单位:邵阳市工业和信息化局 湘ICP备06007413号
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000026
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市工业和信息化局