无标题文档
热点排行

前七月邵阳市规模工业实现增加值215.52亿元

发布: 更新时间:2016-09-08 19:58



邵阳新闻网讯(记者 邱文丽 通讯员 谭益春)邵阳市经信委9月7日介绍,1-7月邵阳市规模工业实现增加值215.52亿元,同比增长6.3%。1-7月,全市累计完成工业投资总额278.55亿元,占全省工业投资的比重为5.8%。

截至7月末,全市“四百工程”共完成新开工项目126个,完成率89%,共完成竣工投产的项目57个,已招进的招商项目81个,有意向的招商项目42个,全市新增规模企业36户。

下阶段,邵阳市经信委还将按照供给侧结构性改革的要求,多措并举,稳定工业经济增长;将大力推进“一企一干部一专家”专项行动,进一步发挥专家队伍帮助企业创新技术、优化生产、提高产品竞争力等方面的作用,切实提高企业市场竞争力;组织干部队伍深入企业,帮助解决报批报建、融资、招工、周边矛盾等实际问题,推动企业开足马力生产;创新服务方式,加大企业服务力度,加强以资金为重点的要素保障,帮助企业开拓市场。


扫一扫在手机打开当前页