无标题文档
热点排行

邵阳市中小企业公共服务平台服务商选定项目招标公告

发布: 更新时间:2020-04-24 15:34

湖南省湘咨工程咨询有限责任公司邵阳市工业和信息化局的委托,对邵阳市中小企业公共服务平台服务商选定项目进行湖南省内公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的服务机构投标

1、采购项目的名称、编号、采购方式及项目的简要概述等

1.1项目名称:邵阳市中小企业公共服务平台服务商选定项目

1.2代理机构编号:HNXZ-2020-SY-XMZB-0219

1.3采购方式:公开招标

1.4采购项目简要概述:选定一家企业,构建起为邵阳市中小企业提供政策法律、知识产权、融资咨询、上市、管理升级、创新创业指导、人才培训等全方位、多层次的社会化服务体系,全方位为邵阳市中小微企业服务。

1.5、服务地点:邵阳市

2、投标人资格要求:

2.1基本资格条件:投标人需具备以下基本条件,并提供以下资格证明文件

1)企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)税务登记证复印件或依法缴纳税收证明材料(纳税凭证复印件);

3)社保登记证复印件或由社保机构出具的近半年社保缴纳证明;

4)法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件;

5)2019年度财务状况报告复印件(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明;评分标准中涉及财务指标评分项的须提供上年度经会计师事务所或审计部门审计的财务会计报表复印件);

6)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

说明:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款

2.2特定资格条件:获得湖南省工信厅(湖南省经信委)授予的湖南省中小企业核心服务机构资格

3、获取招标文件的时间、地点方式及招标文件售价

(1)凡有意参加投标者,请于2020426日起至2020430日,每日上午8:30时到12:00时,下午2:30时到5:00时(北京时间,节假日除外)持法定代表人身份证明原件或授权委托书原件(附法定代表人身份证明原件)、个人身份证、营业执照原件及复印件一份(加盖单位公章)湖南省湘咨工程咨询有限责任公司邵阳分公司(邵阳市大祥区雪峰南路恒泰珑湖小区11栋商铺2楼)报名,同时购买采购文件。

(2)招标文件每份人民币500元,售后不退。

4、递交响应文件的截止时间和地点

兹定于20205199时30分(北京时间)在湖南省湘咨工程咨询有限责任公司湖南省长沙市东二环一段1139号湖南国际商务中心五楼510会议室开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

5、公告发布媒介:中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、邵阳市工业和信息化局官网(https://jxw.shaoyang.gov.cn/)

6、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:邵阳市工业和信息化局                

  址:湖南省邵阳市大祥区城北路6号市政府大院

联系人:先生先生

话:0739-5363385  13873927957  18307391583           

采购代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

联系人:刘女士  姜女士  谢先生                    

  话:0739-5288553 18673936288  19967811513

邮箱:951361310@QQ.com

监督部门:邵阳市纪委监委驻市工业和信息化局纪检监察组

联系电话:0739-5360876                


服务需求及要求

一、项目名称:邵阳市中小企业公共服务平台服务商选定项目

二、项目具体内容:

为贯彻落实《中华人民共和国中小企业促进法》,根据工信部、财政部《关于推动中小企业公共服务平台网络有效运营的指导意见》(工信部联企业〔2017〕187号)和省工信厅《关于加快推进全省中小企业公共服务平台网络建设运营的通知》(湘经信中小服务〔2017〕711号)等文件精神,加快建立健全社会化中小企业公共服务体系,满足我市中小企业对公共产品的迫切需求,特制定本采购文件。

)、采购原则

邵阳市中小企业公共服务平台运营商按照“政府引导、市场化运作、面向产业、服务企业、资源共享、注重实效”的原则,面向全省进行招标选择,运营商要构建起为中小企业提供政策法律、知识产权、融资咨询、上市、管理升级、创新创业指导、人才培训等全方位、多层次的社会化服务体系,全方位为邵阳市中小微企业服务。

)、运营目标

1、在湖南省工信厅、邵阳市工信局和湖南省中小企业公共服务平台的指导下,按照中央、省、市关于促进民营经济高质量发展的相关文件精神,突出特色,适应经济发展的新常态、新业态,对中小企业实行积极扶持和帮助,促进中小企业健康发展。

2、一年内在全市建成信息畅通、功能完善、资源共享、供需对接、便捷有效的邵阳市中小企业公共服务窗口平台,使之成为模式成熟、稳定增长、效益领先的市级窗口平台。

3、邵阳市中小企业公共服务窗口平台的建成应对发展壮大邵阳市的中小微企业,推动邵阳经济社会的全面、协调、可持续发展起到积极的推动作用,同时其运营商自身也实现可持续发展。

4、年服务企业800家以上,用户满意度在80%以上。

5、在市工信局指定的场所内运营,集聚服务机构10家以上,设置专业服务窗口6个以上。

6、获得省工信厅的验收通过和省平台、县平台互联互通。

7、对小微型企业的服务收费要充分体现公益性,公益性服务或低收费服务要不少于服务量的30%。

)、服务版块及服务年限

初期建成政策咨询、创新创业辅导、融资、人才培训、知识产权、上市、管理升级七大服务板块,3年内建成全方位的服务体系。

服务年限暂定3+2(如3年内,服务需求及要求达标,服务延期2年

)、技术要求

1、与湖南省中小企业公共服务平台、市辖范围内的县(市)区、邵阳经开区中小企业公共服务平台互联互通,通过构架企业管理系统(GMS),实现服务功能、服务流程、服务评价全网络跟踪,打通网站、微信、CRM、热线电话的数据壁垒,实现信息数据共享,打造智能化的管理平台数据中心。

2、硬件设施。建设包括服务受理、业务洽谈、培训咨询企业展示、会议室、服务机构办公等功能区域,开通“96871”服务热线、远程视频、大数据云平台的技术端口,配备大屏幕电子显示屏、投影仪、查询一体机、电脑、服务器等设备,设置醒目的“邵阳市中小企业公共服务平台”统一标识。

3、部门配置。窗口平台下设6个以上为中小企业服务的符合规范管理要求的专业部门,总人员不得低于10人,所有人员都应具备大专及以上学历,以下岗位必须配置有专人:运营主管、联系专员、信息专员,推广专员、服务专员、会计、行政文员。

4、服务设备基本配置

项目

设备名称

数量

单位

办公电器

LED电子屏

2

查询一体机

2

电视机

1

传真机

1

笔记本电脑

2

台式电脑

20

空调

15

打印机

1

EVS企业大学电视教学系统

1

办公家具

办公桌椅

20

文件柜

20

沙发及茶几

5

茶水吧

1

会场设施

LED屏

1

投影仪

1

音箱设备

1

会议桌

1

会议椅子

80

长条桌

20

主席台

1

信息化设施

微信系统、客户关系管理系统

1

互联互通光纤、机房(监控、消防等)

1

监控设施

1

)、运营商的权力义务

1、本次招标的中标者与邵阳市工业和信息化局签订协议书,全权负责邵阳市中小企业公共服务平台的运营和内部管理,服从市工信局的监管,不受任何外力干涉。

2、中标者有权自行决定引进战略合作伙伴,依法依规扩大业务和服务范围。

3、中标者有自主的人事任命权。

4、中标者即要尽满足工作要求、服从市工信局行政命令的义务,也要尽配置功能场所满足工作要求的技术装备、人员、设施等软硬设备的义务,即投入由中标人负责。

5、其他权力和义务在签订协议时另行规定。

对于上述项目要求,投标人应在投标文件中进行回应,作出承诺及说明。

分享到:
扫一扫在手机打开当前页