无标题文档
热点排行

关于召开全省民爆行业统计工作会议的通知

发布: 更新时间:2019-12-09 15:07

各民爆生产、销售企业:

    为进一步做好民爆统计工作,充分发挥民爆统计工作在我省民爆行业管理中的支撑作用,提高统计数据上报质量和统计分析水平,及时了解分析民爆行业总体运行趋势,定于20191220日上午召开我省民爆行业统计工作会。现将有关事项通知如下:

    一、会议内容

    1、总结2018-2019年统计工作,布置2020年统计工作;

    2、根据民爆行业高质量发展要求,对新增统计指标及民爆统计信息管理系统(手机版)进行讲解和辅导;

    3、学习落实《工业和信息化部安全生产司关于印发〈民用爆炸物品行业防范和惩治统计造假弄虚作假责任规定〉的通知》;

    3、对中国爆破器材行业统计系统使用手册(生产企业、销售企业)和民爆统计信息管理系统及生产线管理功能操作进行说明;

    4、对民爆生产、销售企业统计指标进行解释。

    二、参加人员

    1、民爆物品生产企业分管销售统计工作负责人和统计员;

    2、民爆物品销售企业分管销售统计工作负责人和统计员(不含子/分公司)。

    三、会议时间

    20191220日上午开会,会期半天,1219日报到。

    四、会议地点、联系人

    1、报到地点:长沙市新高原红酒店(长沙市芙蓉区八一中路383)

    2、联系人:段星荣13908482018   

       酒店联系人:吴化英17711731808

    五、会议要求

    1、请各参会代表准备本企业2019年经济运行情况分析和2020年发展趋势预测分析及应对措施的材料,于会前将电子文档以邮件方式发至740234542@qq.com邮箱,并打印1份带至会上。

    2、请于20191213日前,将参会人员名单报民爆统计qq群或传真方式报民爆管理和安全处。传真:0731-8955349

    3、参加统计工作会人员食宿统一安排,不安排接送站。


湖南省工业和信息化厅    

201912月6日  

分享到:
扫一扫在手机打开当前页