无标题文档
热点排行

2015年湖南省食品产业产销合作考察洽谈邵阳专场对接会在新邵华天酒店举行

发布: 更新时间:2016-07-09 17:10
发布:邵阳市经信委 更新时间:2015-8-24 17:19:29 浏览人数:[3636]

821上午,由省经信委和省食品流通行业协会共同组织、省经信委领导带队,湖南省食品产业产销合作考察洽谈邵阳专场对接会在新邵华天酒店隆重举行。湖南省经济和信息化委员会副巡视员杨月华、省经信委消费品工业处副处长刘志明、调研员陈湘安、省食品流通行业协会副秘书长陈熙、协会副主任姚月娥、市经信委总经济师、党组成员曾高贵参加会议并发表重要讲话。参加此次会议的经销商有6家,他们分别是:湖南省新一佳商业投资有限公司、湖南千惠商贸连锁有限公司、湖南长沙索的味食品贸易有限公司、长沙凯源珊珊商贸连锁管理有限公司、武汉南浦食品有限责任公司、万桥国际食品城客户部经理;邵阳市辖食品企业有10家,他们分别是:邵阳伊斯兰海哥食品有限公司、西部牛仔食品有限公司、湖南巧大娘食品有限公司、新邵尚源酒业有限公司、隆回县许丰现代农业有限公司、九盛食品有限公司、湖南湘窖酒业有限公司、邵阳市恭兵食品有限公司、湖南坤乾食品有限公司。


会上,副巡视员杨月华指出,“此次对接会组织经销商赴邵市食品企业考察洽谈的目的,是为9月份举行的2015年湖南食品产业合作专场对接会打下基础,同时也是下企业、送服务、稳增长的一项具体措施。这次活动得到了邵阳市经信委的高度重视,得到了经销商的大力支持与邵阳市食品企业的积极响应。希望这次活动搞得有声有色,富有成效”。总经济师曾高贵同志在发言中指出,“省经信委和省食品流通协会共同组织的这次考察洽谈活动,对邵阳来说意义非常重大。在当前经济下行压力增大、市场销售低迷的情况下,给我们送来了春风。希望我市的食品企业家在这次活动中,充分地把自己产品的优势和特色介绍好、宣传好,立足湖湘、走出湖南,同时也希望来邵的有实力的经销商多宣传推介我们的产品,多采购接纳我们的产品。使我们的产品在湖南乃至省、境外市场占有一席之地”。


在这次考察洽谈活动中,场面火爆、气氛热烈、洽谈活跃。我市十家食品企业展出的产品有,果蔬罐头、百合面食、猪血丸子、卤腊豆制品、休闲豆制品、阿伊穆清真食品、酒类、果汁饮料八大类50余个产品。食品企业代表与经销商负责人进行了广泛的洽谈,深入的交流,他们互换名片、仔细观看品尝展品,达成了很好的合作意向,收到了显著的效果。在省食品流通协会的倡导下,厂商之间都踊跃地建立了微信群,形成信息情报交流圈。

下午,省经信委领导、省食品流通协会负责人和经销商代表兴致勃勃地就近参观考察了我市的九盛食品和恭兵食品二家企业,广大经销商对我们的食品企业的生产工艺流程和大手笔、大气派的现代化科技装备叹为观止,好评如潮,表示愿与我市食品企业开展更深层次的合作。


(医药食品科供稿)

扫一扫在手机打开当前页