无标题文档
热点排行

军民融合推进科

发布: 更新时间:2019-05-13 17:15

    制定全市国防科技工业中长期发展规划并指导实施;承担全市武器装备科研生产重大事项及国防科技重大工程的组织协调工作;负责统筹地方军工、民口配套、军工电子单位固定资产投资的申报工作;根据国家国防科工局和省工信厅授权,承担全市军工投资项目的过程监管和验收工作;承担全市军工关键设备设施的监督管理;负责军工行业经济运行和综合统计、监测分析工作。

    编制国防科技工业科技发展规划并组织实施;负责军品科研项目的管理、科技创新和市内军品协作配套的科研项目管理;负责武器装备科研生产许可管理和军品市场监督管理;负责全市军品质量、计量、标准化、科技成果、国防专利、情报等技术基础工作;负责地方军工、军工电子和民口配套单位的军品生产、科研合同鉴证;负责落实国防科技工业相关的财税政策。

    制定全市军民结合发展规划并组织实施;组织引导市内军民两用技术双向转移,推进军民融合;承担民口配套的有关协作事宜:负责研究协调军民一体化装备维修保障重大事项,组织指导军民一体化装备维修保障工作;承担全市军工及民口配套单位武器装备生产动员和技术保障组织协调工作;负责国拨军品科研、建设资金和其它专项经费的管理、审计、监督和绩效评价。

负责人  简晓春

联系电话 5362843

扫一扫在手机打开当前页