关于开展2019年物联网项目征集工作的通知

发布:admin 更新时间:2019-10-11 08:58 浏览人数:[ ]

各市州工业和信息化局,各有关企业:

       根据《工业和信息化部科技司关于开展2019年物联网项目征集工作的通知》(工科函〔2019803)要求,现组织开展我省相关项目征集工作。有关工作要求如下:

       一、本次申报采取网上填报与纸质版材料相结合的方式。申报单位登录“国家物联网公共服务平台-2019年物联网项目征集系统”完成注册,填写申报信息。网上申报截止时间是20191115日。

       二、我省项目征集工作项目由各市州工业和信息化局组织推荐。其中,长沙市推荐项目数量不超过5,其余州推荐项目数量不超过3项。

       三、申报单位对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责。推荐单位对申报项目和申报材料的真实性、完整性负责。

       请各市州于1120日前将项目汇总表(一式一份)和纸质申报材料(一式两份)送至我厅(人工智能与数字产业处),电子版申报材料发送至hngxtrgznc@163.com

 

       附件:1.工业和信息化部科技司关于开展2019年物联网项目征集工作的通知

        2.项目汇总表

                    湖南省工业和信息化厅

                     2019108

(联系人:许文琳0731-88955583,苏小鹏0731-88955549)