市工信局完成“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性集中学习工作

发布:admin 更新时间:2019-09-26 15:28 浏览人数:[ ]

根据市工信局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,从923日开始,局领导班子成员、副处级干部及与全体党员利用3天时间开展集中学习。党委书记、局长谢益林主持集中学习活动。

23日至24日,全局组织了两个半天集中学习和两个半天的研讨交流活动。党委书记上了《守好初心、勇担使命、做强工业》的党课,领导班子成员分别领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平总书记对湖南工作重要指示精神》以及习近平总书记对工业发展的重要论述。局领导班子、副处级干部、各科室负责人及学习指导的企业党委书记分组以明初心、守初心、坚定理想信念为主题开展研讨。研讨发言时,每个党员干部结合自身工作实际与学习体会,踊跃发言。25日上午开展了先进典型教育,观看了《时代楷模张富清》专题教育片,学习了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹。同时全体党员干部认真观看红色教育专题片,接受了一次初心使命精神洗礼。25日下午,市工信局举办了集中学习读书分享会,党委书记、局长谢益林同志对本次集中学习进行了总结发言并明确要继续加强学习、不断做到学用结合,为推动邵阳工业高质量发展贡献力量。截至目前,市工信局圆满完成了阶段性集中学习内容。