市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征求座谈会

发布:admin 更新时间:2019-09-26 15:25 浏览人数:[ ]

按照市工信局系统关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市工信局党委书记、局长谢益林926日主持召开意见征求座谈会,专门征求所属各基层党组织党代表、企业精准帮扶对象企业家代表及机关各科室负责人的意见建议。

谢益林说,希望大家畅所欲言,帮助我们进一步检视问题、整改落实,推进主题教育深入开展,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

市工信局所属各基层党组织党代表、各企业家代表和各科室负责人,结合各自实际踊跃发言,就政策引领、产业布局、园区发展、要素保障、营商环境、企业党建等方面提出了意见建议。

谢益林不时与大家交流,现场给予回应。他说,大家的发言,带着强烈的责任和共谋事业发展的坦诚,从大局出发、从实处着眼,有助于我们更好改进工作、推进我市工业高质量发展。我们将认真梳理,分门别类,逐条逐项研究解决。市工信局党委及班子成员将持续把广泛听取意见建议作为检视问题、整改落实的基础性工作,建立健全常态化机制,多渠道、多形式,便捷通畅地把各方面的意见建议集中起来,认真对照检查,找准短板弱项,切实整改提高,真正将主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的动力和活力。

  谢益林说,今年我市工业经济发展的任务非常繁重,我们将深入贯彻落实习近平总书记关于工业发展的指示要求,在全力以赴抓好工业产业转型升级、工业产业链延伸、工业企业精准帮扶等中心任务的同时,突出实施产业兴邵战略,突出抓好四大产业发展,突出推进工业产业项目建设,突出推进国企党建与业务融合发展,突出推进散乱污企业治理和落后产能淘汰,全力推动工业高质量发展。希望大家铆足干劲、拧成一股绳,朝着共同的目标,负重自强、顽强拼搏,把各项任务完成好,把好的势头巩固住、发展好,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。