2019年全省民爆行业高质量发展暨安全管理工作座谈会在长沙召开

发布:admin 更新时间:2019-07-31 18:00 浏览人数:[ ]

7月26日,2019年全省民爆行业高质量发展暨安全管理工作座谈会在长沙召开。这次会议主要任务是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对安全生产的重要论述、重要指示,传达贯彻2019年全国民爆行业安全管理工作座谈会精神,回顾今年上半年全省民爆行业的工作,部署全省民爆行业高质量发展推进工作和下半年的主要工作。

省工信厅党组成员、副厅长黄宝林作了题为《发展为引擎 安全为基石 全力推进我省民爆行业高质量发展》的重要讲话。省公安厅治安总队副总队长吴冰应邀出席会议并讲话。民爆物品管理安全处处长彭启文介绍了2019年上半年全省民爆行业经济运行情况及下半年重点工作安排。永州市工信局、葛洲坝易普力湖南二化民爆有限公司、浏阳市民用***有限责任公司、湖南金能自动化设备有限公司、湖南神斧集团向红机械有限责任公司等单位作了交流发言。省公安厅、市州和部分县级民爆行业主管部门、省***行业协会,全省民爆科研、生产、销售企业等单位的共80余名代表参加了会议。会议由殷林波巡视员主持。