市工信局开展“七一”慰问暖人心

发布:admin 更新时间:2019-07-05 08:45 浏览人数:[ ]

7月4日,在中国共产党建党98年之际,为贯彻落实《中国共产党党内关怀帮扶办法》(中办发[2019]11号)精神,进一步做好生活困难党员关爱帮扶工作,邵阳市工信局副局长李世卿同志在邵阳电信公司党群工作部主任蒋志明同志和网络操作维护中心党支部书记尹海舰同志的陪同下走访慰问了邵阳电信公司困难党员,送去了党组织的关心和关怀,并致以节日的诚挚问候。


“我代表邵阳市工信局党委来看望你,祝你早日康复。”在困难党员张武斌同志的家中,李世卿同志亲切的握着他的手送上了真诚的祝福。张武斌同志有十几年党龄,大学毕业后进入邵阳电信公司从事技术工作,曾是网络操作维护中心部门副科长,业务技术能力出众,为公司的网络建设和发展做出了贡献,因几年前突然病重而无法工作,生活不能自理,求医开支大,因病致贫,在这次慰问中,李世卿同志仔细询问了张武斌同志近期身体康复情况和生活情况,住院治疗情况,了解生活中的实际困难,感谢老党员为企业发展做出的贡献,嘱咐他有困难及时反映,找组织帮忙解决,并送上了慰问金。

通过此次慰问工作,困难党员倍感党组织的关怀和爱护,落实和深化了党内关怀、帮扶机制,为进一步推动基层党组织标准化建设奠定了坚实的基础。