两化融合和系统信息安全科

发布:admin 更新时间:2019-05-13 17:20 浏览人数:[ ]

    拟订全市信息化发展战略及政策措施;编制信息化与工业化融合发展规划,承担利用信息技术改造提升传统产业、推进企业信息化的工作;组织实施信息化相关计划及重点项目,做好信息化试点示范、标准规范化、宣传培训工作;协调推进网络基础设施建设;指导全市电子政务和信息化资源开发利用工作;拟订电子政务、信息资源开发利用的发展规划和标准规范:协调跨地区、跨部门电子政务业务系统建设;组织全市电子政务绩效评估;推动信息资源开发利用和共建共享;协调、指导互联网域名的使用。

   协调全市信息安全保障体系的建设;协调推进信息安全等级保护等基础性工作;指导监督政府部门、重点行业的重要信息系统与基础信息网络的安全保障工作;承担信息安全应急协调工作,协调处理重大事件。

负责人姓名 王桃容

联系电话 5360063